10天内福音视频达250万点阅率!从堕胎中获救的婴儿现在出生了!

(字幕请点击⚙️)
 (安机字幕请点击 ⚙️)
 (安机字幕请点击 ⚙️)

有时生活中发生巨变,使你必须停下来,观看神一切作为,并带着感恩的心庆贺。

今天我们想分享在以色列线上布道和支持生命反堕胎福音运动中,我们永难忘怀的里程碑。

今年赎罪日,我们发起一场大规模线上布道活动,结果连我们都感到讶异!

但我们想先分享支持生命反堕胎福音运动的初熟果子。大约6个月前推出后,靠着神的恩典,目前为止已有超过400万以色列人浏览了我们的视频和广告,至少60个原本要被堕掉的婴儿被获救,头两个已经出生!

"
听着,我出车祸,现在无法工作,我和妻子几乎无法照顾已有的三个孩子

让我们从第一个神迹故事开始。医生告诉一位母亲,宝宝的大脑比一般上了3.5倍,并催促她,「你需要立刻堕胎。」但我们为这个家庭祷告并鼓励他们保住孩子。

有段时间没听到他们的消息了,但再次听见时,我们对行神迹的神感到敬畏。 「宝宝的头部完全没问题!」他们得意地分享:「这个小男孩看起来很完美!」哈利路亚!

神不仅在我们身体上,也在心中行神迹。亚设打电话到男士求助热线,为妻子寻求堕胎。他说:「听着,我出车祸,现在无法工作,我和妻子几乎无法照顾已有的三个孩子,我们就是得堕胎。」

团队成员伊列接这通电话,当他听到亚设是敬畏神的犹太人时,回答他:「看,从神的角度,这已经是个婴儿了。我知道你处境艰难,但我们可以帮助你,更重要的是,如果你保住这个孩子,神会帮助你。」

我们将他的妻子米利暗连结给顾问萝伯塔。米利暗仍想堕胎,但经过交心的对话和听取我们和伙伴们可提供的所有帮助后,亚设和米利暗做出了决定。

这并不容易,他们知道这会影响一生,但最终……他们为孩子选择了生命!

往前快转几个月。亚设和米利暗打电话来:「请听我们说,这是个男孩,这周将行行割礼,你们被邀请了!」

团队成员阿里和拉结参加一个美丽新生命的庆典。骄傲的双亲宣布他们为儿子选的名字,意思是「神的儿子」

10天内福音视频达250万点阅率!

现在回到我们赎罪日的故事。赎罪日是世界各地犹太人禁食、祷告、反省的日子,盼望得着神的宽恕。

"
他很惊讶地看到,道成肉身的观点与《塔纳赫》即《旧约》并不相违,反而与之协调!

所以我们在此期间发起一场运动,传递他们所寻求的饶恕只能在耶稣完美的赎罪祭中找着之信息。我们希望透过社交媒体接触约75万名以色列人。

但实际情况是,我们仅在10天内就达到250万点阅率!这占了这个小国的一大部分!

以色列人的回应如洪水般涌入,我们必须迅速培训三名新成员来应对!即便如此,我们也无法确实回覆每一位。

一位名叫阿基瓦的正统犹太人联络我们,他说在赎罪日那周,开始对自己的宗教信仰感到不确定──所以开始寻找真理,并决定读《新约》!

他请求我们帮助他更多了解,最后说他很惊讶地看到,道成肉身的观点与《塔纳赫》即《旧约》并不相违,反而与之协调!请为他和许多现在敞开并寻求的人祷告!

"
我已经索取《新约》,等不及要阅读,看看耶稣到底是谁

另一通电话来自极端正统派女士西拉,分享她对拉比经常不忠于圣经的说法而感到沮丧,包括关于女性在神眼中的角色。所以她很好奇神自己说了什么。

我们的新成员以利回答她的问题,然后和她谈到弥赛亚。她很感兴趣地说:「我已经索取《新约》,等不及要阅读,看看耶稣到底是谁。」

过去几个月里,透过线上布道福音种子已播下,在耶路撒冷、特拉维夫和以色列各地,引导相当多世俗和正统派犹太人信耶稣。

请与我们一起祷告,在这次大规模撒种之后将会有更大的丰收!

新的街访系列

神最近也在以色列街道上带来拯救和医治,留待下次代祷信再分享。现在,我们会非常感谢你们为街头外展祷告!

最后一件事:我们已准备一段很长时间,要推出新的街访系列,在街上与以色列人谈论一些生命中最重要的问题,譬如:「神存在吗?」、「是否有绝对的真理,它是可知的吗?」等等,目的是引导对话最终转向福音。

我们相信在神的帮助下,这些将被翻译成多种语言,影响世界数百万的非信徒。并将成为一个强大的工具,装备信徒开始与周围的人进行这些福音对话。

我们计划十月最后一周禁食,为这个重要计划祷告,如果主把负担放在你心中,欢迎加入我们!

我们非常感谢你们的祷告和支持,让这一切成为可能!如果你想了解神透过此事工所做的一切,请订阅我们的代祷信。

神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER