P22.00 - Promo - The Biblical yet Missing Key to God’s Blessing on Your Life and Massive Revival

听听 神今天在以色列所做的事的惊人见证,并发掘你在祂的救恩计划的大结局中的角色。欢迎收听新的以色列生命树播客!

Follow us CN

Listen on apple podcastsListen on SpotifyListen on Google podcasts+

成为历史上最伟大的复兴中的一份子

你知道有件事你可以做,會給你的生命帶來 神的祝福,並幫助在全世界帶來復興,甚至加速耶穌再來的日子嗎?當你這樣做時,你也會深深地祝福到 神的心意。

这件事是什么呢?就是祈求 神让以色列人转向他们的弥赛亚而得救。为什么这对 神如此重要?因为祂有一个令人难以置信的计划,要把复兴带到全地,而以色列的救恩就是缺失的那块拼图碎片。

耶稣关于以色列使人惊异的声明

两千年前,当耶稣进入这座城市时,祂开始哭泣。祂来寻找并拯救 "以色列家迷失的羊"(马太福音15:24)。但祂知道许多人会拒绝祂,所以祂流着泪说 “耶路撒冷阿… 我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。” (马太福音23:37)

但随后祂对以色列人民发表了一个惊人并影响到整个世界的声明。祂说,他们不会再见到祂,直到他们对祂说:"奉主名来的,是应当称颂的"(见马太福音23:37-39)。

既然耶稣再来是要回到耶路撒冷,这意味着祂实际上要等到以色列的犹太人民欢迎祂时才会回到地上

因此,以色列的救恩是我们的弥赛亚王到来以及万物复兴的一个不可或缺的关键!

以色列的复兴开始了

那么这些人将如何得救呢?首先,神应许要把以色列的枯骨聚集到他们古老的家园,以色列国将获得新生(如以西结书37章,以赛亚书66章)--而我们现在就在这里!

但这只是复兴的第一部分,因为 神也说过,祂的子民回到以色列时仍在罪中,但一旦他们回来,祂将把祂的灵吹到他们身上,使他们活过来(以西结书36-37)。

主也已经开始这样做了! 比起过去两千年来的任何时候,越来越多的以色列人开始转向他们的弥赛亚!在以色列的生命树事工这里,我们看到这种情况正在我们眼前发生。

因着 神的恩典,数以百万计的以色列人观看了我们的福音和支持生命 (反堕胎) 事工的视频,成千上万的人在街上听闻了福音,来自不同背景的许多以色列人都信了主,选择了生命。

面临重大障碍

然而,我们仍然面临一些重大障碍。纳粹大屠杀、十字军东征和其他灾难使许多以色列人感到  神不存在,或者祂根本不在意。

许多人还相信一个古老的谎言,即耶稣本身就是这些可怕事件的原因。再加上以色列的宗教当局系统性地教导人民否定耶稣是弥赛亚的任何可能性,结果是大多数人的眼睛仍然被蒙蔽,看不到他们的弥赛亚。

你在 神的救恩计画的大结局中的角色

但这正是让你进入以色列大复兴的时刻,那就是履行只有你才能做到的角色。在罗马书第11章中,神呼召你 - 全世界的耶稣追随者,激起犹太人的嫉妒,并为他们代祷,以便 "叫 他 们 因 着 施 给 你 们 的 怜 恤 , 现 在 也 就 蒙 怜 恤 。"(第31节),在耶稣里找到救恩。

罗马书第11章中还有一个惊人的应许,一旦以色列人转向他们的弥赛亚,就会给世界其他地方带来更大的 "富足" 和 "死而复生"(第11-15节)- 比我们所见过的任何复兴都要更大的复兴!

2000年前,当一小群犹太人接受了他们的弥赛亚后,他们把好消息传遍了各地,看看直到如今有多少人得着了救恩 - 包括你在内。

但想像一下,当以色列全家得救(罗马书11:26),并履行他们最初的使命 - 把 神的祝福带给全世界(创世记12:3),将有多少人会被带入神国?

想像一下,你们和我们,耶稣的外邦人和犹太人的追随者,在最后极大的荣耀收获中两下成为一个新人一起同工!神为我们安排了一个多么辉煌的大结局啊!

耶路撒冷城墙上的守望者

那么下一步是什么?在以赛亚书第62章中,神呼吁我们所有人成为耶路撒冷城墙上的守望者 - 为耶路撒冷必不息声, 直到他的公义如光辉发出,他的救恩如明灯发亮。

听听 神对祂圣约子民的心声,正如使徒保罗在罗马书10:1中所表达的那样:"弟兄们,我心里所愿的, 向 神所求的,是要以色列人得救。"

这是你心所愿的吗?这是你的祈祷吗?

欢迎收听我们的新播客!

我们要欢迎你加入我们新的以色列生命树播客!

在这个播客中,你会看到 神今天如何在以色列实现祂的应许,你会听到一些令人惊奇的见证,这些见证会激励你的信心,你会了解到当前的最新情况和来自以色列禾场祷告需要。

说实话,没有你们的祈祷,我们是做不到的!

请与你的祷告小组、教会领袖和朋友分享这个视频。我们可以一起完成 神在祂的宏伟故事中赋予我们的关键角色 - 为以色列带来救恩,为全世界带来永恒的生命。

Show transcript CNHide transcript CN

听听 神今天在以色列所做的事的惊人见证,并发掘你在祂的救恩计划的大结局中的角色。欢迎收听新的以色列生命树播客!
EP
0
4m 57s
Text Link
Want to discover your role in God’s incredible plan for Israel and the Church? Something miraculous is happening in Israel today! Hear about how God is using online and street evangelism and a Pro-Life and Gospel Campaign to bring life and salvation in Israel and around the world!
EP
1
21:46
Text Link
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER