以色列鼓舞人心救恩和新生命故事

Dynamic play button
(字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )

以色列人正從罪惡中蒙拯救,以色列嬰孩正從墮胎中被拯救!福音也傳到阿拉伯世界。

最近以色列和哈馬斯之間的戰爭,加上國內的騷亂和暴力,已經震動了許多猶太和阿拉伯以色列公民的核心。

但是,即使在這些動盪和可怕的時刻,神賜給我們與祂一同拯救生命的特權──無論是身體上還是屬靈層面上!

戰爭期間,在耶穌裡得永生的好消息於以色列網上迅速傳播。成千上萬的以色列人觀看了我們的影片《如何克服恐懼和焦慮》

福音也挨家挨戶地被傳揚。最近在關懷貧窮人事工中,我們為兩位患有嚴重健康問題的女士禱告耶穌醫治她們,兩位都把生命獻給祂!

還有一位年輕人,他曾是虔誠猶太教徒,後來轉信佛教和東方宗教。但就在幾天前,他和我們見面,並且決定將生命降服給耶穌!

福音也傳到阿拉伯世界。我們最近分享過的瓦里莎,曾是一位埃及穆斯林婦女,她發現我們的福音網站,與我們對談,並決定跟隨耶穌。因新信仰受到威脅和毆打後她仍然勇敢決定要公開宣佈她對耶穌的信仰。幾天前,她受洗了!

人心開始改變,九個嬰兒獲救!

還有更多!自從我支持生命反墮胎福音運動兩個月前啟動以來,以色列現在已有超過240萬的點閱量,成千上萬的以色列人聯繫我們,而因著神的恩典,目前為止至少有9個即將被墮掉的嬰兒被救了回來!

在這段猶太人和阿拉伯人激烈戰爭的期間,看到猶太人和阿拉伯人都撥打了支持生命反墮胎福音運動熱線,這真是一件美事。他們來自以色列每個地方,甚至從猶大和撒瑪利亞、約旦河西岸打來!而他們正在為自己的孩子們選擇生命!

一位名叫阿娜特(Anat)的女人聯繫我們進行墮胎,以為我們是一個墮胎機構!

她已經付了大學學費,然後突然發現自己懷孕了。她說:「我不可能同時帶孩子和讀書。」

我們的輔導員回答:「妳以後永遠可以再去讀書,但如果妳放棄了妳的孩子,可是永遠都不可能再將他挽回。這是不可逆轉的。」

阿娜特最終決定留下她的孩子。事實上,就在我們準備這封代禱信時,她興奮地打電話告訴我們最新的產檢結果。大驚喜!她懷的是雙胞胎!如果她去墮胎,就會有兩個寶寶從此夭折,但現在他們都將活下來!

另一位名叫拉結(Rachel)的女孩,看到我們的影片後哭了起來。她只有19歲,懷孕了,正處於絕望的境地中。她說:「我都快無法養活自己了,要怎麼養大這個寶寶?」

我們的輔導員安慰她,並透過我們的夥伴提供她實際與經濟上的幫助。輔導員將她連結給所在地區的一位支持生命輔導員,拉結決定成為這個寶寶的年輕母親!

誰知道還有多少人,在看了影片後可能沒有聯繫我們,但為他們的寶寶選擇了生命?

最令人驚訝的電話之一來自政府資助的醫療保健機構專員,她請求我們與一位個案談談如何保住寶寶!她的機構通常會執行墮胎,甚至從政府拿到手術的資助金!請為更多勇敢的醫護人員能與我們一起同工,協助為以色列帶來生命禱告!

也請為所有新生的嬰兒禱告。新信徒就是彌賽亞裡的「嬰兒」,需要很多幫助以展開新生命,他們經常面臨來自家人和朋友的極大反對。每一條生命都有一場爭戰。請禱告他們堅持與信徒們碰面接受門訓,並在新信仰中成長!

另外,當我們和夥伴們繼續幫助這些新手父母和嬰兒時,請禱告神為我們打開許多扇門,以分享介紹能拯救他們並賜下永生的那一位!

我們非常感謝你們的支持和禱告以及神的供應,使我們能擴張這裡的團隊,有新的成員幫助福音、支持生命和跟進等工作。但是,在這場豐收中我們仍需更多人手,請願意和我們一起為此禱告嗎?

當我們在和你們一起慶祝這些新生命時,我們深受鼓舞的是,開始這項工作的那一位已經應許繼續將生命氣息吹進以色列的枯骨,帶下生命直到地極!

神應許以色列的覺醒將使全世界從「死裡復活」。(羅馬書11章)
而這正在發生!
加入這個運動!
奉獻支持
與我們同工將生命的福音帶給以色列。
訂閱代禱信
不要錯過神在以色列奇妙工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER