超過2300萬點閱率和救恩的一年!

Dynamic play button
(字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )

在這場疫情中,神激起許多以色列人去尋找答案及尋找他們的彌賽亞——也許比近2000年的任何一年都要多!

去年我們的影片點閱量暴增,靠著神的恩典和你們的禱告與支持,到2020年底所有影片超過了2300萬點閱率!

結果呢?成千上萬的非信徒聯繫我們。而最重要的是,比以往任何時候有更多人決定跟隨耶穌!

當恐懼因這場危機在各地升高時,我們感覺到神指引我們集中精力製作一支名為《如何克服恐懼和焦慮》的新影片。

以色列人在這段混亂時期中確實對這支影片感到認同,因為他們正在尋找擁有不可震動根基的某件東西。他們開始看見耶穌是拯救我們的磐石。

也許去年最大的驚喜是,我們開始看到那些最反對福音的人甦醒──正統派和極端正統派猶太人。

一位名叫舒羅蜜 (Shlomit) 的極端正統派女子第一次打電話來時,她低聲和我們說話,幾乎無法說出耶穌的名字。但她渴望與神建立真正的關係,於是持續與我們秘密交談了好幾個月。

她驚訝地看到所有彌賽亞預言都指向耶穌。她知道選擇跟隨祂可能意味著失去一切,但她最近決定祂值得一切,並且把生命獻給了耶穌!

她在信仰上成長快速,甚至在一個極端正統的家中大聲敬拜耶穌!她也一直向家人分享福音,馬坦(Matan) 也開始和我們交談。

一開始,馬坦攻擊我們將她從宗教信仰中「偷走」,但慢慢地他變得相當敞開,甚至和舒羅蜜開始一起讀《新約》!(他們的故事請看 這裡 這裡。)

不僅如此,我們去年還有幸為其他幾名正統猶太人施洗,他們看了我們的影片,和我們交談並且問了許許多多的問題,也和我們一起讀《聖經》,了解到耶穌確實是他們的彌賽亞。(他們的一些故事請看這裡這裡這裡)

我們親自門訓他們當中一些人,並連結其他幾位來自不同背景的新信徒給當地會堂。

一位參與新世紀名叫里歐拉 (Liora) 的女仕開始尋找並提出許多複雜的問題。神幫助我們回答,而她最終發現耶穌是唯一的道路、真理和生命。

她興奮地跟我們分享:「我接受耶穌進入我的生命──這是最重要的事情!」里歐拉最近受洗後告訴我們:「現在,每一堂課,每一次聚會,每則信息——我都在,並且信仰更堅定!」,使我們滿心歡喜。(她更多的故事請看這裡。)

但不僅以色列人觀看我們的福音影片。耶和華的話再次出於錫安,並結出果子!在過去這一年,神使用我們的英文和俄文福音網站,帶領世界上幾個國家的人相信耶穌。

其中一位是埃及前穆斯林婦女瓦里莎 (Varisha)!自從離開伊斯蘭教,她的生命受到威脅並被毆打但她勇敢地堅持自己的信仰。她說若有必要,願意為耶穌而死——因為知道她現在擁有永生!(她更多的故事請看這裡 這裡。) 請為她和所有新信徒禱告!

去年我們也開始與迦密山會堂所屬的迦密榮耀中心 (Hadar haCarmel Center) ,一起定期關懷貧窮人外展事工。儘管一整年內我們有三次封鎖和許多限制,我們仍能實際表達神的愛,並與許多以色列人分享福音。

在第一次封鎖期間五位以色列人對耶穌說「是的!我願意」。從那以後,許多人收到《新約》並聽見福音。在2020年最後三次外展中,每一次都有一個新的人接受耶穌!

對一直為我們禱告和支持這項事工的所有人,我們想說:「我們打從心底感謝你們,因為這個果子也是你們的!」

接下來呢?

我們對神的預備感到興奮!神若允許,我們正要發起希伯來語、英語和許多其他語言的支持生命反墮胎福音運動(請點選看宣傳片)。我們已預備好兩則強而有力的見證,並且正在製作網站和更多影片。

我們也開始做護教系列福音裝備系列影片。

但沒有你們的幫助,我們無法做成這一切。請你考慮成為夥伴每月固定支持我們,使我們可以在今年將福音傳給更多的以色列人。如果神把負擔放在你的心裡,你可以透過這裡支持我們:與我們同工

請和我們一起禱告:

  • 戰勝大型科技公司的審查制度:我們已經多次分享  Google /Youtube、臉書/Instagram 以及Twitter 如何阻止福音和反墮胎影片的廣告。感謝你們的禱告,我們取得一些突破,但仍處於一場重大且持續的爭戰之中。請按照神的應許禱告:「神的道卻不被綑綁。」(提後 2:9)
  • 戰勝政府對我們信仰的迫害:亞維和里歐拉已經結婚六年,但里歐拉還未拿到以色列身份證——甚至連臨時身分證都没有。這為他們每天的生活帶來各式各樣的困難,譬如剛出生的寶寶以斯拉無法取得公家醫療保險。她和薛拉因為我們的信仰被非法剝奪權利多年。請為神的公義和解決方式禱告。
  • 所有新信徒:每一位都在神的話語中紮根,被祂的靈充滿,並與活潑的會堂和堅固的門訓連結。
  • 更多豐收莊稼的工人:我們非常感謝你們的慷慨和神的供應,使我們能夠增加更多團隊成員。要收的莊稼是如此多,我們相信並請求在今年有更多!
  • 2021年大突破:禱告滿有神的恩膏及智慧以完成今年的支持生命反墮胎福音運動、所有其他福音影片、印證福音之道的神蹟奇事、以及今年更多人得救!
神應許以色列的覺醒將使全世界從「死裡復活」。(羅馬書11章)
而這正在發生!
加入這個運動!
奉獻支持
與我們同工將生命的福音帶給以色列。
訂閱代禱信
不要錯過神在以色列奇妙工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER