支持生命反墮胎福運動緊急代禱

Dynamic play button
(字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )

我們很興奮已進入發起支持生命反墮胎福音運動前的最後製作階段。但這裡有場真實的屬靈爭戰,我們有些重要的代禱事項與你們分享。

首先交待一點背景:自1948 年現代以色列國家誕生以來,已經發生超過200萬例墮胎,而今日以色列只有大約900萬人口,所以此事對這個國家產生巨大的影響。但大多數以色列人都被告知墮胎是完全正常的。例如,在以色列國防軍服役的女性,兩年的服役期間可以墮胎三次,費用由政府支付!

我們的心和神的心,都因這流無辜人的血而破碎。我們感覺到神呼召我們發起這項運動──這是以色列第一次有這類型的運動,為了改變人們的心思意念,幫助以色列人選擇生命,同時也在他們的彌賽亞裡找著饒恕!能否請你和我們一同為以色列有大能的突破和覺醒禱告?!

靠著神的恩典,我們已完成兩個強而有力的見證影片,並幾乎做完一個新的網站、平面設計、文章等。我們正在預備一個大型的網路社會運動,並設立懷孕婦女和曾墮胎婦女的諮詢熱線。

現在,我們正處於發起運動前製作最後一支影片的階段,以揭露墮胎的真相。

我們在這項運動中遇到了一些困難和延誤,並意識到需要你們的禱告來幫助我們儘快將它生出!它已經延宕多時!我們真的急於把它送出,使生命被拯救!

我們花了好幾個月的時間才得到不同社群媒體平台的認可,在其上播放墮胎相關影片的廣告。但從那時起,我們就面臨了資訊業巨擘的重大反對和審查──關於反墮胎和福音二項議題!請禱告過去曾使巨人和城牆倒塌的同一位神,在今日代表我們出手介入!

我們也非常感謝您為我們和家人得著保護禱告。上次我們發佈有關這項運動的一支影片,一個月內我有四位家人住院──媽媽遇上三次車禍和一次中風,姐姐陷入昏迷差點死掉等等。讚美神最後醫治了他們,但你可以看到這裡有激烈的屬靈爭戰。我們真的需要你的禱告來贏得這場爭戰!

偉大的神,偉大的異象

神若許可,運動推出後我們計畫製作更多影片。包括一個街頭訪問,以幫助信徒在街上與以色列人分享生命信息之草根運動,以及一個大型廣告活動,在電視、看板、報紙、廣播和公共交通工具上造勢。

神應許一旦以色列轉向彌賽亞,將會使天下「死而復生」(羅11:15)。我們相信祂希望真理出於錫安──為了尚未出生在媽媽子宮內嬰孩的生命信息,以及為了所有人透過彌賽亞的福音得著永生。所以我們計畫若神許可,用至少18種語言重製這些影片──因為很多國家在這方面並沒有許多資源。

這是一個偉大的異象,但我們有一位偉大的神。耶穌應許我們:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(太7:7) 我們知道拯救生命是神的旨意,所以請加入我們以信心和恒心禱告──並相信祂將行神蹟奇事!

如果你知道任何團體或個人想要看到以色列及世界各地福音與支持生命信息之進展──請與他們分享這支影片,和他們見面並且禱告!

我們也歡迎你加入我們,在這週中為這項運動禁食禱告一天。

神應許以色列的覺醒將使全世界從「死裡復活」。(羅馬書11章)
而這正在發生!
加入這個運動!
奉獻支持
與我們同工將生命的福音帶給以色列。
訂閱代禱信
不要錯過神在以色列奇妙工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER