巨大的挑戰, 更大的神 | 今年在以色列令人難忘的奇蹟!

Dynamic play button
(字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )

達到7000萬次瀏覽量,見證了一個同性戀者的轉變和婦女們在最後關頭選擇生命。所有這一切和更多的奇蹟使2021年成為令人難以置信的一年!

2021年將永遠銘記在我們內心,這是神的國度在以色列取得重大突破的一年!

我們想邀請您花幾分鐘的時間與我們一同慶祝,因為我們不但感謝神,也感謝您使這一切成為可能,讓我們與您分享這一年發生的重大事件和被拯救的生命!

好消息 - 7000萬次瀏覽量

過去這一年我們福音視頻的瀏覽量激增。光是希伯來文,我們現在就達到大約1300萬次觀看次數。而我們所有語言的視頻現在已經達到超過7000萬次的瀏覽量 - 這是去年年底總瀏覽量的三倍! 我們將所有的榮耀歸給神!

當我們想起我們卑微的開始 - 用一台略微損壞的相機和一台借來的攝像機拍攝我們的第一部視頻時,這相當令人驚奇。我們的心充滿了對神所做的事的感恩和敬畏,因為祂利用傳福音來做祂改變以色列人生命的超自然工作。

每週我們都收到數以百計以色列人的回應 -人們在網上寫信給我們,打電話給我們,甚至和我們會面。其中一些人已經接受了耶穌,包括極端正統猶太教和正統猶太教的猶太人,他們冒著失去一切的危險,全心全意地擁抱耶穌,還有世俗的以色列人他們看到了自己需要救主,因而轉向了神所應許的彌賽亞!

一個同性戀者的轉變

其中一個令人驚異的故事是巴錄的故事,巴錄原本是一個過著同性戀生活方式的年輕人,但在他經歷了戲劇性的生命翻轉後,我們有幸在地中海為他施浸

"
我感覺耶穌已經治癒了我的心,我非常感謝神

起初,他看了我們的視頻,開始對耶穌感興趣,他問我們是否可以相信耶穌並且仍然保持同性戀

通過幾次談話和會面,我們試圖表明,如果他想得著滿足和真正的生命,而不是尋找最 "舒適" 的世界觀,他應該找出神到底是誰,並按照創造他的主的心意生活。

在與自己的慾望和聖經的真理之間不斷掙扎後,巴錄最終決定將他過往的生活方式拋在腦後。而他得到的是一個無可比擬的巨大財富 - 耶穌,他靈魂的愛人

我們經常和他一起禱告,有一次他和我們分享: "自從我開始相信耶穌並奉祂的名禱告,我覺得我不再有以前對男人的那種慾望了......我感覺耶穌已經治癒了我的心,我非常感謝神......在我身上所發生的一切可以被視為是一個神蹟。"

我們的神何等偉大! 在祂沒有難成的事!

自從那時候起,巴錄在主裡不斷成長,甚至開始與LGBT群體的其他人分享他的信仰。

在墮胎的道路上選擇生命

八個月前我們發起了支持生命和福音運動,儘管有一些重大的挑戰和攻擊,但神的作為超過了我們所求所想。

還有一位婦女在前往作墮胎手術的路上與我們交談,她最終決定不墮胎!

我們的第一部視頻展示了墮胎的真實情況,僅在希伯來語中就有近500萬次觀看次數,我們知道至少有78個嬰兒本來要被墮胎但在這些孕婦與我們的諮商熱線交談後被拯救下來!

幾家社交媒體巨頭撤下了我們的廣告,試圖關閉我們的活動,但在你們許多人與我們一起禁食禱告後,所有這些廣告都奇蹟般地恢復了

這還不是唯一的奇蹟! 其中一位計劃墮胎的婦女在墮胎委員會開會當天為她的孩子選擇了生命。另一位在她墮胎手術的當天選擇了生命,還有一位婦女在前往作墮胎手術的路上與我們交談,她最終決定不墮胎!

新移民,在耶穌裡的新生命

福音也在通過我們對貧民的外展活動傳播! 在與迦密山彌賽亞會堂旗下的迦密山榮耀中心合作下,我們一直在探訪貧困家庭,以實際行動向他們展示神的愛,並與他們分享福音。

他們當中許多人深受感動,當我們奉耶穌的名為他們禱告時,有幾個人得了醫治,還有幾個人決定將他們的生命交給主

當我們的團隊再次訪問他們時,她就像一個全新的人。

我們訪問的一對夫婦剛剛移民到以色列,然后冠狀病毒來襲,妻子發現自己懷孕了,而丈夫在工作中被人欺騙。對這對夫婦來說,這到底是怎麼回事啊!

在他們與我們分享他們的掙扎後,我們不但為他們禱告,而且我們每個月都堅持去他們那裡,傾聽他們說話,向他們展示神的愛,與他們一起禱告,並分享福音。

在某個時刻,妻子亞莉莎真正明白了她需要耶穌以及祂為她所做的一切。祂抓住了她的心,她把自己的生命交給了祂!

當我們的團隊再次訪問他們時,她就像一個全新的人。她充滿了喜樂、希望和生命!他們給兒子取名為 "神的禮物"。

列國傳遞生命

神不僅在以色列通過福音改變生命,也在世界各地改變生命。就在最近,通過我們的其他幾種語言的福音網頁,來自委內瑞拉、印度和肯亞的人在觀看我們的視頻並與我們的團隊交談後,信了耶穌

接下來是什麼?

那麼明年有什麼計劃呢?如果主願意,我們將繼續擴大我們的網上和街頭佈道,發布更多的街頭佈道採訪,以及更多的支持生命和福音運動的視頻和文章,開始新的大型街頭佈道活動,以及更多!

另外,我們強烈感覺到神要我們與世界各地的禱告團體有更多的聯結。我們相信神會使用這種夥伴關係結出更多的果子。更多信息即將發布。

為您準備的特別禮物

還有最後一件事! 這一次,我們想用一些特別的東西來結束,單單為著您。我們對您的祈禱、支持和友誼充滿感恩!您是每一個新生命故事不可或缺的一部分,因著您的幫助,這些故事才得以實現

因此,這次我們想為您祈禱祝福!

阿爸,我為世界各地與您的子民以色列一同站立的每一位朋友感謝您,我們奉耶穌的名祝福他們!

主啊,願您將您的靈澆灌在他們身上,澆灌在他們的家庭和他們的會眾身上。

主啊,您會差遣復興,您會使他們在您裡面得著更新,以及對公義和您話語的飢渴。

我祈求您給他們智慧、方向、指引和恩惠!您的國度將通過他們而擴展。主啊,求您保護他們和他們的家人。

我祈求您賜予他們健康,並使您所有的旨意在他們身上實現。

“願耶和華賜福給你,保護你。
願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。
願耶和華向你仰臉,賜你平安。"
民數記 6:24-26 (大祭司的祝福)

奉彌賽亞耶穌的名,阿門!

神應許以色列的覺醒將使全世界從「死裡復活」。(羅馬書11章)
而這正在發生!
加入這個運動!
奉獻支持
與我們同工將生命的福音帶給以色列。
訂閱代禱信
不要錯過神在以色列奇妙工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER