吹起救恩、醫治和福音突破的旋風

Dynamic play button
(字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )

就在這幾天,我們經歷聖靈的旋風在人心中運行,帶來了突破、醫治及救恩!

有許多故事,我們無法全部分享,所以即使這封代禱信比平時更長,我們相信以下這些亮點將激勵你的信心!

一位敬虔猶太人的播種、澆灌與收割新生命

以利亞*最近看了我們的福音影片,覺得有些特別之處,決定打電話給我們。我們的團隊成員尤尼 (Yoni) 接聽了福音熱線。

以利亞在耶路撒冷當兵時,見到人們在街上唱歌。交談時,他們向他分享了彌賽亞耶穌。他與他們聯繫了一段時間,但後來搬到特拉維夫,持續原本宗教生活形態。

他覺得自己比周圍的人更公義,但最近生活上經歷了不少挫折。他記起那些聚會,並提到他們:「那裡有某種真實的東西,我懷念那種聚會,它感覺就像是真實的信仰。」

所以他很興奮與尤尼深入討論耶穌、聖經和福音。以利亞對於更多學習非常敞開,尤尼連結他給特拉維夫的一間會堂。

當我們正要寫以下的故事時,那間會堂的牧師和尤尼分享,以利亞和那裡的信徒見面。聚會中,他自發地問是否可以接受耶穌做他的主!讚美神!

從那以後,他每天都讀聖經,顯然他對自己的新信仰非常認真!

看到彌賽亞的身體一起同工,播種、澆灌、收割包括像以利亞這樣敬虔猶太人的豐收果實,真是美好!

週五外展神蹟突破

下面的故事全發生在一天之內。這是一個非常美好的週五!

我很榮幸與最新的團隊成員芮妮 (Rene) 一起外出參加週五關懷貧窮人事工。她是一位有恩賜的傳福音者,對失喪者有一顆充滿憐憫的心,可以用希伯來文和俄文分享福音。週間有部分的時間她接聽「支持生命反墮胎福音」熱線,也參與我們的外展和跟進工作。

去探訪第一個家庭的路上,我們看到一位斷了胳膊的男士並為他禱告。當時他的手臂很痛,但當我們奉耶穌的名禱告時,疼痛突然消失了!他相當驚訝,當我們與他分享全備的福音時,他非常敞開。這位男士給我們他的電話號碼,並且樂意與我們碰面更深入交談。離開時,我們看到他走向朋友,興奮地分享耶穌如何醫治他!

然後,我們去到第一間房子,住在那裡的女士歐嘉 (Olga) 是經歷許多挑戰回歸以色列的新移民。當我們和她分享福音時,她感動得幾乎流淚,並且表示一定要更深入地談論耶穌。我們告訴她在我們會堂有一個講俄文的家庭小組,而她很興奮地加入了!

離開這間房子後,有人透過「支持生命反墮胎福音」熱線聯繫我們。因為是位男士,就由我和以色列 (Yisrael)* 交談。他的女朋友九年前墮胎過,後來兩人分手。

從此以後,他陷入嚴重的憂鬱症,服用許多不同的藥物。他說:「我整間屋子就是間藥房。」

然後他補充:「但我看到你們的影片,你們說墮胎後可以找著醫治。你能幫助我嗎?」

那個週五我們無法和他見面,但幾天後見面了,有一個強而有力且感人的聚會。(神若允許,在之後的代禱信將更多提及!)

在去下一個房子的路上,一位名叫舒羅蜜 (Shlomit) * 的年輕女士打來,由芮妮接聽了電話。她說:「昨天我才發現自己懷孕了,我真的不知道該怎麼辦。我開始考慮墮胎,但後來決定在Youtube上蒐尋『為什麼不墮胎』。我找到你們的影片,你們說可以幫助意外懷孕的人。」

芮妮回答:「妳找對地方了,舒羅蜜!」
後來芮妮和她有更深入的交談,並且連結她給居住地區的一位支持生命輔導員。這位輔導員表示她們已經見過面,並且相談甚歡。

在最後一間房子,我們先發現芮妮實際上認識那位女士,多年前曾和她分享過福音,但最近沒怎麼聯繫了。這位女士很高興見到我們,並與我們分享她所經歷過的一些掙扎。

她最近動了一個差點喪命的心臟手術。安慰她後,我們提及:「有時這樣的事情會讓我們思考死後會發生什麼。」我們和她就死後的生命和福音進行了精彩的交談。最後,我們問她是否可以為她的心臟禱告,當時心臟還在疼痛。她同意了,耶穌當場再次醫治了她!

和我們一起出去外展的其他隊伍也經歷一些極大的突破。伊列的團隊與塔莉亞(Talia)*分享福音和見證,他們從她眼中看到她深受衝擊。他們談到必須「從我們心中的寶座下來,讓耶穌作王」,接著走進一個樓梯間,驚訝地看到一把看起來像是寶座的椅子!塔利亞說她想參觀我們的會堂。

他們還遇到愛麗娜 (Alina)*。過去一年裡,她對福音非常封閉,不過他們每次外展仍舊拜訪她,向她實際展現神的愛。上個月,他們有更深入的分享,當他們問她是否想接受耶穌時,她說會加以考慮。然後這個月探訪時,她的餐桌上放著《新約》,很顯然她真的在考慮真理。

然後他們探訪最近透過外展活動信主的亞莉克莎(Alexa)*。她的丈夫一直很敞開,但尚未決定要接受耶穌。他在工作中遇到很多困難,包括有人欺騙他。上次團隊為他禱告能有一份好的新工作。

這次她分享:「我丈夫剛找到一份很棒的新工作!」伊列接著提醒她:「記得我們上次特別為此禱告嗎?」

她頓時清醒過來:「喔,對!」這使她非常感動,神真的回應了禱告!

另一組團隊和一位名叫伊凡(Ivan)*的男子分享福音,然後詢問是否可以和他一起禱告。他同意了,禱告時伊凡開始哭泣。

他說:「我現在感覺到的是什麼?」團隊回答他:「是聖靈!」伊凡被神的同在深深觸動,他們知道他離接受耶穌非常近了!

請和我們一起禱告:

  • 求神除去石心,以肉心代之,使更多以色列人接受他們的彌賽亞(結 36:24-28)!
  • 為成千上萬因著「支持生命反墮胎福音運動」聯繫過我們的以色列人禱告──許多人能選擇生命,在耶穌裡找著醫治和饒恕。
  • 以絲特爾(Estelle)*是在以色列工作的非洲人,已懷孕7週,情況令人心碎。她被一名外國工人強暴,由於她的身份,我們能幫助她的方式非常有限。若她在以色列生下孩子,將會失去工作。若她懷孕被送回家,將是極大的尷尬,這也將大大減少她未來找工作的機會,因為此事將會被寫在履歷表上。
  • 禱告神超自然的介入。這位年輕婦人經歷過一次又一次的失去。她的心靈都破碎了,過去幾週一直有自殺的念頭。她有基督教背景,但尚未重生。我們正在聯繫眾多組織和政府機構,試圖幫助她。禱告求萬物的救贖主,因祂的榮耀救贖整個情況,幫助她選擇生命,並且使她和孩子在神愛子裡有得救的信心!
  • 為所有新信徒禱告,包括以利亞、亞莉克莎、亞伯拉罕(Avraham,若神允許,我們很快地將分享幾乎令人難以置信的故事)和其他許多人。使他們同意定期聚會接受門訓,並且在信仰上成長。
  • 禱告與其他人配搭創立門訓計畫有神的智慧、引導、恩膏和合一,以幫助在以色列和海外許多的會堂。
  • 福音影片和「支持生命反墮胎福音運動」的下一步有明確指引。我們正處於關鍵性的決策點,尋求分辨許多新的想法中,哪些是來自主,以及如何與何時去做!
  • 我們團隊所有成員和家人有神的保護、健康和良好的睡眠
  • 這波醫治和奇事能繼續並且增加以證實福音(幾天前在我上班的路上,耶穌在公車上醫治另一個男士和一位老太太。老太太對福音敞開心房──太多可以寫出來的故事了!
  • 對豐收的新工人我們很是感激,但我們仍持續需要禱告更多工人,正如耶穌吩咐我們禱告一樣(太9:37-39)!
神應許以色列的覺醒將使全世界從「死裡復活」。(羅馬書11章)
而這正在發生!
加入這個運動!
奉獻支持
與我們同工將生命的福音帶給以色列。
訂閱代禱信
不要錯過神在以色列奇妙工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER