以色列人勇敢選擇耶穌和生命

Dynamic play button
(字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )

我們將與您分享的一些故事使我喜極而泣,因為看見神在以色列所行的是如此美好和撼動人心!

過去幾個月裡,數百萬以色列人聽見福音和支持生命反墮胎之信息,神正使用它來轉化生命!

亞隆(Yaron)最近打電話給我們。他一直在看關於耶穌的影片。自己讀了《新約》,並得出耶穌是他的彌賽亞和救主之結論。甚至想馬上接受洗禮,他興奮地問道:「我可以自己洗嗎?」

"
在我心裡,我知道這是正確的事,而我也逃避不了。

隨後分享使他退縮的內在恐懼──他的妻子和虔誠的猶太家人將如何反應呢?亞隆十分肯定妻子會離開他。

我們的團隊同工伊列讀馬太福音第10章給他聽。耶穌提到跟隨祂的代價(包括可能失去家庭),但在祂裡面也會有永生的獎賞。

我們永遠不知道人們將如何回應這艱難的真理,但亞隆的反應出乎意外地正面。他說:「這些經文使人感動。」

他還說:「在我心裡,我知道這是正確的事,而我也逃避不了。」

所以他決定繼續前行!我們聯絡一間當地會堂為他施洗並且門訓他。

不久前,正統猶太教女士雅思敏(Yasmin)打電話給我們。她說:「我覺得內心被催促打電話給你們有數週之久。」

她提及如何看到以賽亞書第53章影片,攪動了她的內心──她過去從未聽過這類信息!她把影片給先生看,但他馬上生氣且吩咐她關掉。

即便如此,她每週至少打一通電話來,長達數月之久。我們的團隊同工尤尼回答她的問題。每次他們閱讀不同的經文,特別是有關彌賽亞的預言。她一直請求奉耶穌的名來為她禱告!

到某一階段,尤尼介紹她給擁有相似背景的一位本地堂會女執事哈拿。再談幾次後,雅思敏宣佈:「現在我已經決定信耶穌。所以我要出去找一本含有《新約》的完整聖經,把它放在客廳桌上。」在她的社區中,做這樣的事就是身陷危險,所以這真得需要極大的勇氣!

請為亞隆、雅思敏和許多像他們一樣的人禱告──即使可能面臨來自家庭的巨大壓力仍剛強站立。他們可以與彌賽亞的身體保持連結,靈裡成長做主的門徒!

喜樂的淚水

最近當團隊分享神透過支持生命反墮胎福音運動所做的事時,我開始流下喜樂的淚水。

對多數人來說,若參與拯救一人的生命,那將是一生難忘的經歷。但神給我們特權,僅在一週內就參與拯救5個嬰兒免於墮胎──自從數月前發起這項運動以來,共拯救了25個嬰兒!

來自耶路撒冷的加雅(Galya)已和政府委員會約好,該委員會負責批准以色列境內的墮胎案例 。(墮胎批准率高達99.3%!)

隨後,我們的廣告跳出來,她決定撥打求救熱線,由輔導員蘿伯塔(Roberta) 接聽。蘿伯塔對拯救生命擁有熾烈的熱情,經常禁禱,堅持展現神的愛和分享真理,一切都是為了讓婦女們選擇生命。

與蘿伯塔交談後,在和委員會約好的當天,加雅決定……不去了,反之要留下孩子!

"
如果神賜妳一個孩子,那麼祂會賜下妳和寶寶所需的一切

好像這故事還不夠戲劇化似的,我們又接到雅爾(Yael)的電話,她已約好幾小時後執行墮胎手術!她充滿焦慮,認為自己不能照顧好孩子。輔導員芮妮(Rene)告訴她:「雅爾,如果神賜妳一個孩子,那麼祂會賜下妳和寶寶所需的一切」,並分享我們透過夥伴可以如何實際地幫助她。

雅爾說她會考慮。過了一會兒,她把決定告訴我們。她說:「非常感謝你們,現在所有的困惑都消失了。我已經取消了墮胎手術。

我們知道神正在行像這樣的神蹟,因為你們正在禱告!
所以請求你們為整日處理棘手電話的輔導員們禱告,能得著智慧和力量。

也請為我們即將發佈的兩部新見證影片禱告,這是支持生命反墮胎福音運動的一部分──影片可以接觸到以色列和全球數百萬人並擁有深切的影響力!

不僅如此!我們也正在製作幾部新的福音影片──街頭訪談、一個護教系列以及更多!請禱告有神的引導和恩膏,這些影片為了神的榮耀將觸動許多生命!

神應許以色列的覺醒將使全世界從「死裡復活」。(羅馬書11章)
而這正在發生!
加入這個運動!
奉獻支持
與我們同工將生命的福音帶給以色列。
訂閱代禱信
不要錯過神在以色列奇妙工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER