發起大規模的福音運動(在隔離時!)

Dynamic play button
(字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )
 (安卓手機字幕請點選 ⚙️ )

無論我們靈魂的敵人如何發動攻擊,我們的彌賽亞仍在建造祂的教會,地獄之門無法勝過教會!

最近我們團隊中的幾名同工和家人都確診新冠肺炎,其中幾位也有嚴重的睡眠問題。

然而,福音仍像號角一樣在網路上吹響──事實上,它接觸了更多的以色列人!神繼續攪動人心與我們交談、索取《新約》聖經、甚至相信他們的彌賽亞(請閱讀以下的故事)!

如您所知,我們正在過十天至聖日──從吹角節起直到贖罪日。贖罪日是聖經曆法中一年裡最神聖的日子。這是許多猶太人深刻反省,思考名字是否被寫在生命冊上的時候。

由於許多猶太人在此季節更加意識到自己的罪以及贖罪的需要,每年許多人在這段時間對福音也更為敞開。

我們覺得主引導我們發起一場聚焦於贖罪日的大規模運動。關於如何真正從神那裡得到赦免的重要訊息,現正以多種形式(影片、圖片、廣告、文章)用希伯來文在以色列各地多種平台 (Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, Google)上播放!

我們的目標是在這一個半星期內,將福音傳給 750,000 位以色列人。組織這一切是一項艱鉅的任務,我們正準備好面對大量的回應!是的,我們當中有些人仍在隔離中,但靠著神的恩典,我們仍可以將福音傳給許多的人!

但我們知道,沒有禱告什麼都無法成就。我們非常感謝您熱切的代禱!

神應許有一天:「我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我,就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪獨生子,又為我愁苦,如喪長子……那日,必給大衛家和耶路撒冷的居民開一個泉源,洗除罪惡與污穢。」(撒12:10, 13:1)

讓我們一同站在神的話語上,為我們所扎者就是耶穌的大啟示,以及為了全國各地能深切哀慟悔改。

更多以色列人轉向他們的彌賽亞

"
在我這個敬虔的村莊裡,哪裡可以取得一本《新約》聖經?

耶路撒冷猶太男士接待他的君王

來自耶路撒冷的撒母耳最近聯繫我們。他說在網路上讀到有關耶穌的文章後,就開始相信祂,儘管他還不完全知道該如何解釋緣由。

我們的團隊成員但以理問他,是否已經為自己的罪悔改禱告,並且接受耶穌作為彌賽亞和主。他說還沒有,但現在就想要!

他對聖經、彌賽亞和福音的理解有一些漏洞,所以但以理和伊列與他更多地分享。他說渴望更多瞭解,而這些真理充滿了他的心。

他真的很想成長,十分興奮能收到一本《新約》聖經,並與當地牧師聯繫上以接受門訓。

他的妻子和家人仍不是信徒,所以請為他有勇氣站立在新的信仰上,使他和全家都能得救來禱告!

極端正統猶太教徒對耶酥有興趣

末底改是來自一個非常虔誠社區的極端正統派猶太人,他三月份開始和我們談論耶穌。

與我們當中幾位就福音進行一些精彩的交談後,他寫道:「我多麼渴望能固定與你們聯繫!但我不能,因為不能讓妻子知道我對《新約》和耶穌感興趣。所以每次我都會刪除我們所有的聊天記錄,這樣她才不會看到。」

但他想認識真理的渴望,並無法使他停止追求耶穌。所以就在幾天前,他問道:「在我這個敬虔的村莊裡,哪裡可以取得一本《新約》聖經?我需要小本可以藏起來的聖經。告訴我在哪裡,我馬上去拿!」

所以,我們連結他給附近城鎮的一名牧師,40分鐘後他已抵達該處,見到牧師,並取得了《新約》聖經!

後來我們發給他一個連結,是一首在彌賽亞特會中錄製的敬拜詩歌。他反問:「等等,那不就是極端正統派中的極端分子,毆打彌賽亞猶太人的事件嗎?」

我們回答没錯時,他寄來一張照片,顯示他的一名家族成員就是對耶穌的追隨者進行人身攻擊的極端組織份子!他說:「如果我只是變成世俗化猶太人,我的家人尚且能接受。但如果我說我相信耶穌,他們會毀掉我!」

請禱告,特別是當末底改讀聖經時,神會繼續向他啟示祂的兒子,使他勇敢決定無論需付上任何代價都跟隨耶穌。

請和我們一起禱告:

  • 贖罪日福音運動:許多人的眼睛被打開來看到彌賽亞。我們也得到神的恩膏和智慧,以跟進這波回應的浪潮。
  • 新的街頭外展:我們計畫在兩週後的住棚節開始街頭外展。願主賜下明確的指引、合一和大豐收!
  • 支持生命反墮胎福音運動:每天繼續觸摸許多生命。靠著神的恩典,迄今至少有42個嬰兒蒙拯救免於被墮胎。請為所有正在考慮墮胎的那些人,以及我們求助熱線輔導員有智慧和力量禱告!
  • 我們全體和家人、設備網站等得著保護和恩典。「凡為攻擊你 (我們)造成的器械,必不利用。」(賽54:17)
神應許以色列的覺醒將使全世界從「死裡復活」。(羅馬書11章)
而這正在發生!
加入這個運動!
奉獻支持
與我們同工將生命的福音帶給以色列。
訂閱代禱信
不要錯過神在以色列奇妙工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER