吹起救恩、医治和福音突破的旋风

Dynamic play button
(字幕请点击⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )

就在这几天,我们经历圣灵的旋风在人心中运行,带来了突破、医治及救恩!

有许多故事,我们无法全部分享,所以即使这封代祷信比平时更长,我们相信以下这些亮点将激励你的信心!

一位敬虔犹太人的播种、浇灌与收割新生命

以利亚*最近看了我们的福音视频,觉得有些特别之处,决定打电话给我们。我们的团队成员尤尼 (Yoni) 接听了福音热线。

以利亚在耶路撒冷当兵时,见到人们在街上唱歌。交谈时,他们向他分享了弥赛亚耶稣。他与他们联系了一段时间,但后来搬到特拉维夫,持续原本宗教生活形态。

他觉得自己比周围的人更公义,但最近生活上经历了不少挫折。他记起那些聚会,并提到他们:「那里有某种真实的东西,我怀念那种聚会,它感觉就像是真实的信仰。」

所以他很兴奋与尤尼深入讨论耶稣、圣经和福音。以利亚对于更多学习非常敞开,尤尼连结他给特拉维夫的一间会堂。

当我们正要写以下的故事时,那间会堂的牧师和尤尼分享,以利亚和那里的信徒见面。聚会中,他自发地问是否可以接受耶稣做他的主!赞美神!

从那以后,他每天都读圣经,显然他对自己的新信仰非常认真!

看到弥赛亚的身体一起同工,播种、浇灌、收割包括像以利亚这样敬虔犹太人的丰收果实,真是美好!

周五外展神迹突破

下面的故事全发生在一天之内。这是一个非常美好的周五!

我很荣幸与最新的团队成员芮妮 (Rene) 一起外出参加周五关怀贫穷人事工。她是一位有恩赐的传福音者,对失丧者有一颗充满怜悯的心,可以用希伯来文和俄文分享福音。周间有部分的时间她接听「支持生命反堕胎福音」热线,也参与我们的外展和跟进工作。

去探访第一个家庭的路上,我们看到一位断了胳膊的男士并为他祷告。当时他的手臂很痛,但当我们奉耶稣的名祷告时,疼痛突然消失了!他相当惊讶,当我们与他分享全备的福音时,他非常敞开。这位男士给我们他的电话号码,并且乐意与我们碰面更深入交谈。离开时,我们看到他走向朋友,兴奋地分享耶稣如何医治他!

然后,我们去到第一间房子,住在那里的女士欧嘉 (Olga) 是经历许多挑战回归以色列的新移民。当我们和她分享福音时,她感动得几乎流泪,并且表示一定要更深入地谈论耶稣。我们告诉她在我们会堂有一个讲俄文的家庭小组,而她很兴奋地加入了!

离开这间房子后,有人透过「支持生命反堕胎福音」热线联系我们。因为是位男士,就由我和以色列 (Yisrael)* 交谈。他的女朋友九年前堕胎过,后来两人分手。

从此以后,他陷入严重的忧郁症,服用许多不同的药物。他说:「我整间屋子就是间药房。」

然后他补充:「但我看到你们的视频,你们说堕胎后可以找着医治。你能帮助我吗?」

那个周五我们无法和他见面,但几天后见面了,有一个强而有力且感人的聚会。(神若允许,在之后的代祷信将更多提及!)

在去下一个房子的路上,一位名叫舒罗蜜 (Shlomit) * 的年轻女士打来,由芮妮接听了电话。她说:「昨天我才发现自己怀孕了,我真的不知道该怎么办。我开始考虑堕胎,但后来决定在油管上搜寻『为什么不堕胎』。我找到你们的视频,你们说可以帮助意外怀孕的人。」

芮妮回答:「妳找对地方了,舒罗蜜!」
后来芮妮和她有更深入的交谈,并且连结她给居住地区的一位支持生命辅导员。这位辅导员表示她们已经见过面,并且相谈甚欢。

在最后一间房子,我们先发现芮妮实际上认识那位女士,多年前曾和她分享过福音,但最近没怎么联系了。这位女士很高兴见到我们,并与我们分享她所经历过的一些挣扎。

她最近动了一个差点丧命的心脏手术。安慰她后,我们提及:「有时这样的事情会让我们思考死后会发生什么。」我们和她就死后的生命和福音进行了精彩的交谈。最后,我们问她是否可以为她的心脏祷告,当时心脏还在疼痛。她同意了,耶稣当场再次医治了她!

和我们一起出去外展的其他队伍也经历一些极大的突破。伊列的团队与塔莉亚(Talia)*分享福音和见证,他们从她眼中看到她深受冲击。他们谈到必须「从我们心中的宝座下来,让耶稣作王」,接着走进一个楼梯间,惊讶地看到一把看起来像是宝座的椅子!塔利亚说她想参观我们的会堂。

他们还遇到爱丽娜 (Alina)*。过去一年里,她对福音非常封闭,不过他们每次外展仍旧拜访她,向她实际展现神的爱。上个月,他们有更深入的分享,当他们问她是否想接受耶稣时,她说会加以考虑。然后这个月探访时,她的餐桌上放着《新约》,很显然她真的在考虑真理。

然后他们探访最近透过外展活动信主的亚莉克莎(Alexa)*。她的丈夫一直很敞开,但尚未决定要接受耶稣。他在工作中遇到很多困难,包括有人欺骗他。上次团队为他祷告能有一份好的新工作。

这次她分享:「我丈夫刚找到一份很棒的新工作!」伊列接着提醒她:「记得我们上次特别为此祷告吗?」

她顿时清醒过来:「喔,对!」这使她非常感动,神真的响应了祷告!

另一组团队和一位名叫伊凡(Ivan)*的男子分享福音,然后询问是否可以和他一起祷告。他同意了,祷告时伊凡开始哭泣。

他说:「我现在感觉到的是什么?」团队回答他:「是圣灵!」伊凡被神的同在深深触动,他们知道他离接受耶稣非常近了!

请和我们一起祷告:

  • 求神除去石心,以肉心代之,使更多以色列人接受他们的弥赛亚(结 36:24-28)!
  • 为成千上万因着「支持生命反堕胎福音运动」联系过我们的以色列人祷告──许多人能选择生命,在耶稣里找着医治和饶恕。
  • 以丝特尔(Estelle)*是在以色列工作的非洲人,已怀孕7周,情况令人心碎。她被一名外国工人强暴,由于她的身份,我们能帮助她的方式非常有限。若她在以色列生下孩子,将会失去工作。若她怀孕被送回家,将是极大的尴尬,这也将大大减少她未来找工作的机会,因为此事将会被写在履历表上。
  • 祷告神超自然的介入。这位年轻妇人经历过一次又一次的失去。她的心灵都破碎了,过去几周一直有自杀的念头。她有基督教背景,但尚未重生。我们正在联系众多组织和政府机构,试图帮助她。祷告求万物的救赎主,因祂的荣耀救赎整个情况,帮助她选择生命,并且使她和孩子在神爱子里有得救的信心!
  • 为所有新信徒祷告,包括以利亚、亚莉克莎、亚伯拉罕(Avraham,若神允许,我们很快地将分享几乎令人难以置信的故事)和其他许多人。使他们同意定期聚会接受门训,并且在信仰上成长。
  • 祷告与其他人配搭创立门训计划有神的智慧、引导、恩膏和合一,以帮助在以色列和海外许多的会堂。
  • 福音视频和「支持生命反堕胎福音运动」的下一步有明确指引。我们正处于关键性的决策点,寻求分辨许多新的想法中,哪些是来自主,以及如何与何时去做!
  • 我们团队所有成员和家人有神的保护、健康和良好的睡眠
  • 这波医治和奇事能继续并且增加以证实福音(几天前在我上班的路上,耶稣在公交车上医治另一个男士和一位老太太。老太太对福音敞开心房──太多可以写出来的故事了!
  • 对丰收的新工人我们很是感激,但我们仍持续需要祷告更多工人,正如耶稣吩咐我们祷告一样(太9:37-39)!
神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER