超过2300万点阅率和救恩的一年!

Dynamic play button
(字幕请点击⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )

在这场疫情中,神激起许多以色列人去寻找答案及寻找他们的弥赛亚——也许比近2000年的任何一年都要多!

去年我们的视频点阅量暴增,靠着神的恩典和你们的祷告与支持,到2020年底所有视频超过了2300万点阅率!

结果呢?成千上万的非信徒联系我们。而最重要的是,比以往任何时候有更多人决定跟随耶稣!

当恐惧因这场危机在各地升高时,我们感觉到神指引我们集中精力制作一支名为《如何克服恐惧和焦虑》的新视频。

以色列人在这段混乱时期中确实对这支视频感到认同,因为他们正在寻找拥有不可震动根基的某件东西。他们开始看见耶稣是拯救我们的盘石。

也许去年最大的惊喜是,我们开始看到那些最反对福音的人苏醒──正统派和极端正统派犹太人。

一位名叫舒罗蜜 (Shlomit) 的极端正统派女子第一次打电话来时,她低声和我们说话,几乎无法说出耶稣的名字。但她渴望与神建立真正的关系,于是持续与我们秘密交谈了好几个月。

她惊讶地看到所有弥赛亚预言都指向耶稣。她知道选择跟随祂可能意味着失去一切,但她最近决定祂值得一切,并且把生命献给了耶稣!

她在信仰上成长快速,甚至在一个极端正统的家中大声敬拜耶稣!她也一直向家人分享福音,马坦(Matan) 也开始和我们交谈。

一开始,马坦攻击我们将她从宗教信仰中「偷走」,但慢慢地他变得相当敞开,甚至和舒罗蜜开始一起读《新约》!(他们的故事请看 这里 这里。)

不仅如此,我们去年还有幸为其他几名正统犹太人施洗,他们看了我们的视频,和我们交谈并且问了许许多多的问题,也和我们一起读《圣经》,了解到耶稣确实是他们的弥赛亚。(他们的一些故事请看这里这里这里)

我们亲自门训他们当中一些人,并连结其他几位来自不同背景的新信徒给当地会堂。

一位参与新世纪名叫里欧拉 (Liora) 的女仕开始寻找并提出许多复杂的问题。神帮助我们回答,而她最终发现耶稣是唯一的道路、真理和生命。

她兴奋地跟我们分享:「我接受耶稣进入我的生命──这是最重要的事情!」里欧拉最近受洗后告诉我们:「现在,每一堂课,每一次聚会,每则信息——我都在,并且信仰更坚定!」,使我们满心欢喜。(她更多的故事请看这里。)

但不仅以色列人观看我们的福音视频。耶和华的话再次出于锡安,并结出果子!在过去这一年,神使用我们的英文和俄文福音网站,带领世界上几个国家的人相信耶稣。

其中一位是埃及前穆斯林妇女瓦里莎 (Varisha)!自从离开伊斯兰教,她的生命受到威胁并被殴打但她勇敢地坚持自己的信仰。她说若有必要,愿意为耶稣而死——因为知道她现在拥有永生!(她更多的故事请看这里 这里。) 请为她和所有新信徒祷告!

去年我们也开始与迦密山会堂所属的迦密荣耀中心 (Hadar haCarmel Center) ,一起定期关怀贫穷人外展事工。尽管一整年内我们有三次封锁和许多限制,我们仍能实际表达神的爱,并与许多以色列人分享福音。

在第一次封锁期间五位以色列人对耶稣说「是的!我愿意」。从那以后,许多人收到《新约》并听见福音。在2020年最后三次外展中,每一次都有一个新的人接受耶稣!

对一直为我们祷告和支持这项事工的所有人,我们想说:「我们打从心底感谢你们,因为这个果子也是你们的!」

接下来呢?

我们对神的预备感到兴奋!神若允许,我们正要发起希伯来语、英语和许多其他语言的支持生命反堕胎福音运动(请点选看宣传视频)。我们已预备好两则强而有力的见证,并且正在制作网站和更多视频。

我们也开始做护教系列福音装备系列视频。

但没有你们的帮助,我们无法做成这一切。请你考虑成为伙伴每月固定支持我们,使我们可以在今年将福音传给更多的以色列人。如果神把负担放在你的心里,你可以透过这里支持我们:与我们同工

请和我们一起祷告:

  • 战胜大型科技公司的审查制度:我们已经多次分享  Google /油管、脸书/Instagram 以及Twitter 如何阻止福音和反堕胎视频的广告。感谢你们的祷告,我们取得一些突破,但仍处于一场重大且持续的争战之中。请按照神的应许祷告:「神的道却不被捆绑。」(提后 2:9)
  • 战胜政府对我们信仰的迫害:亚维和里欧拉已经结婚六年,但里欧拉还未拿到以色列身份证——甚至连临时身分证都没有。这为他们每天的生活带来各式各样的困难,譬如刚出生的宝宝以斯拉无法取得公家医疗保险。她和薛拉因为我们的信仰被非法剥夺权利多年。请为神的公义和解决方式祷告。
  • 所有新信徒:每一位都在神的话语中扎根,被祂的灵充满,并与活泼的会堂和坚固的门训连结。
  • 更多丰收庄稼的工人:我们非常感谢你们的慷慨和神的供应,使我们能够增加更多团队成员。要收的庄稼是如此多,我们相信并请求在今年有更多!
  • 2021年大突破:祷告满有神的恩膏及智慧以完成今年的支持生命反堕胎福音运动、所有其他福音视频、印证福音之道的神迹奇事、以及今年更多人得救!
神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER