发起大规模的福音运动(在隔离时!)

Dynamic play button
(字幕请点击⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )

无论我们灵魂的敌人如何发动攻击,我们的弥赛亚仍在建造祂的教会,地狱之门无法胜过教会!

最近我们团队中的几名同工和家人都确诊新冠肺炎,其中几位也有严重的睡眠问题。

然而,福音仍像号角一样在网路上吹响──事实上,它接触了更多的以色列人!神继续搅动人心与我们交谈、索取《新约》圣经、甚至相信他们的弥赛亚(请阅读以下的故事)!

如您所知,我们正在过十天至圣日──从吹角节起直到赎罪日。赎罪日是圣经历法中一年里最神圣的日子。这是许多犹太人深刻反省,思考名字是否被写在生命册上的时候。

由于许多犹太人在此季节更加意识到自己的罪以及赎罪的需要,每年许多人在这段时间对福音也更为敞开。

我们觉得主引导我们发起一场聚焦于赎罪日的大规模运动。关于如何真正从神那里得到赦免的重要讯息,现正以多种形式(视频、图片、广告、文章)用希伯来文在以色列各地多种平台 (Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, Google)上播放!

我们的目标是在这一个半星期内,将福音传给 750,000 位以色列人。组织这一切是一项艰巨的任务,我们正准备好面对大量的回应!是的,我们当中有些人仍在隔离中,但靠着神的恩典,我们仍可以将福音传给许多的人!

但我们知道,没有祷告什么都无法成就。我们非常感谢您热切的代祷!

神应许有一天:「我必将那施恩叫人恳求的灵,浇灌大卫家和耶路撒冷的居民。他们必仰望我,就是他们所扎的;必为我悲哀,如丧独生子,又为我愁苦,如丧长子……那日,必给大卫家和耶路撒冷的居民开一个泉源,洗除罪恶与污秽。」(撒12:10, 13:1)

让我们一同站在神的话语上,为我们所扎者就是耶稣的大启示,以及为了全国各地能深切哀恸悔改。

更多以色列人转向他们的弥赛亚

"
在我这个敬虔的村庄里,哪里可以取得一本《新约》圣经?

耶路撒冷犹太男士接待他的君王

来自耶路撒冷的撒母耳最近联系我们。他说在网路上读到有关耶稣的文章后,就开始相信祂,尽管他还不完全知道该如何解释缘由。

我们的团队成员但以理问他,是否已经为自己的罪悔改祷告,并且接受耶稣作为弥赛亚和主。他说还没有,但现在就想要!

他对圣经、弥赛亚和福音的理解有一些漏洞,所以但以理和伊列与他更多地分享。他说渴望更多了解,而这些真理充满了他的心。

他真的很想成长,十分兴奋能收到一本《新约》圣经,并与当地牧师联系上以接受门训。

他的妻子和家人仍不是信徒,所以请为他有勇气站立在新的信仰上,使他和全家都能得救来祷告!

极端正统犹太教徒对耶酥有兴趣

末底改是来自一个非常虔诚社区的极端正统派犹太人,他三月份开始和我们谈论耶稣。

与我们当中几位就福音进行一些精彩的交谈后,他写道:「我多么渴望能固定与你们联系!但我不能,因为不能让妻子知道我对《新约》和耶稣感兴趣。所以每次我都会删除我们所有的聊天记录,这样她才不会看到。」

但他想认识真理的渴望,并无法使他停止追求耶稣。所以就在几天前,他问道:「在我这个敬虔的村庄里,哪里可以取得一本《新约》圣经?我需要小本可以藏起来的圣经。告诉我在哪里,我马上去拿!」

所以,我们连结他给附近城镇的一名牧师,40分钟后他已抵达该处,见到牧师,并取得了《新约》圣经!

后来我们发给他一个连结,是一首在弥赛亚特会中录制的敬拜诗歌。他反问:「等等,那不就是极端正统派中的极端分子,殴打弥赛亚犹太人的事件吗?」

我们回答没错时,他寄来一张照片,显示他的一名家族成员就是对耶稣的追随者进行人身攻击的极端组织份子!他说:「如果我只是变成世俗化犹太人,我的家人尚且能接受。但如果我说我相信耶稣,他们会毁掉我!」

请祷告,特别是当末底改读圣经时,神会继续向他启示祂的儿子,使他勇敢决定无论需付上任何代价都跟随耶稣。

请和我们一起祷告:

  • 赎罪日福音运动:许多人的眼睛被打开来看到弥赛亚。我们也得到神的恩膏和智慧,以跟进这波回应的浪潮。
  • 新的街头外展:我们计划在两周后的住棚节开始街头外展。愿主赐下明确的指引、合一和大丰收!
  • 支持生命反堕胎福音运动:每天继续触摸许多生命。靠着神的恩典,迄今至少有42个婴儿蒙拯救免于被堕胎。请为所有正在考虑堕胎的那些人,以及我们求助热线辅导员有智慧和力量祷告!
  • 我们全体和家人、设备网站等得着保护和恩典。 「凡为攻击你 (我们)造成的器械,必不利用。」(赛54:17)
神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER