以色列人勇敢选择耶稣和生命

Dynamic play button
(字幕请点击⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )

我们将与您分享的一些故事使我喜极而泣,因为看见神在以色列所行的是如此美好和撼动人心!

过去几个月里,数百万以色列人听见福音和支持生命反堕胎之信息,神正使用它来转化生命!

亚隆(Yaron)最近打电话给我们。他一直在看关于耶稣的视频。自己读了《新约》,并得出耶稣是他的弥赛亚和救主之结论。甚至想马上接受洗礼,他兴奋地问道:「我可以自己洗吗?」

"
在我心里,我知道这是正确的事,而我也逃避不了。

随后分享使他退缩的内在恐惧──他的妻子和虔诚的犹太家人将如何反应呢?亚隆十分肯定妻子会离开他。

我们的团队同工伊列读马太福音第10章给他听。耶稣提到跟随祂的代价(包括可能失去家庭),但在祂里面也会有永生的奖赏。

我们永远不知道人们将如何响应这艰难的真理,但亚隆的反应出乎意外地正面。他说:「这些经文使人感动。」

他还说:「在我心里,我知道这是正确的事,而我也逃避不了。」

所以他决定继续前行!我们联络一间当地会堂为他施洗并且门训他。

不久前,正统犹太教女士雅思敏(Yasmin)打电话给我们。她说:「我觉得内心被催促打电话给你们有数周之久。」

她提及如何看到以赛亚书第53章视频,搅动了她的内心──她过去从未听过这类信息!她把视频给先生看,但他马上生气且吩咐她关掉。

即便如此,她每周至少打一通电话来,长达数月之久。我们的团队同工尤尼回答她的问题。每次他们阅读不同的经文,特别是有关弥赛亚的预言。她一直请求奉耶稣的名来为她祷告!

到某一阶段,尤尼介绍她给拥有相似背景的一位本地堂会女执事哈拿。再谈几次后,雅思敏宣布:「现在我已经决定信耶稣。所以我要出去找一本含有《新约》的完整圣经,把它放在客厅桌上。」在她的小区中,做这样的事就是身陷危险,所以这真得需要极大的勇气!

请为亚隆、雅思敏和许多像他们一样的人祷告──即使可能面临来自家庭的巨大压力仍刚强站立。他们可以与弥赛亚的身体保持连结,灵里成长做主的门徒!

喜乐的泪水

最近当团队分享神透过支持生命反堕胎福音运动所做的事时,我开始流下喜乐的泪水。

对多数人来说,若参与拯救一人的生命,那将是一生难忘的经历。但神给我们特权,仅在一周内就参与拯救5个婴儿免于堕胎──自从数月前发起这项运动以来,共拯救了25个婴儿!

来自耶路撒冷的加雅(Galya)已和政府委员会约好,该委员会负责批准以色列境内的堕胎案例 。(堕胎批准率高达99.3%!)

随后,我们的广告跳出来,她决定拨打求救热线,由辅导员萝伯塔(Roberta) 接听。萝伯塔对拯救生命拥有炽烈的热情,经常禁祷,坚持展现神的爱和分享真理,一切都是为了让妇女们选择生命。

与萝伯塔交谈后,在和委员会约好的当天,加雅决定……不去了,反之要留下孩子!

"
如果神赐妳一个孩子,那么祂会赐下妳和宝宝所需的一切

好像这故事还不够戏剧化似的,我们又接到雅尔(Yael)的电话,她已约好几小时后执行堕胎手术!她充满焦虑,认为自己不能照顾好孩子。辅导员芮妮(Rene)告诉她:「雅尔,如果神赐妳一个孩子,那么祂会赐下妳和宝宝所需的一切」,并分享我们透过伙伴可以如何实际地帮助她。

雅尔说她会考虑。过了一会儿,她把决定告诉我们。她说:「非常感谢你们,现在所有的困惑都消失了。我已经取消了堕胎手术。

我们知道神正在行像这样的神迹,因为你们正在祷告!
所以请求你们为整日处理棘手电话的辅导员们祷告,能得着智慧和力量。

也请为我们即将发布的两支新见证视频祷告,这是支持生命反堕胎福音运动的一部分──视频可以接触到以色列和全球数百万人并拥有深切的影响力!

不仅如此!我们也正在制作几支新的福音视频──街头访谈、一个护教系列以及更多!请祷告有神的引导和恩膏,这些视频为了神的荣耀将触动许多生命!

神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER