以色列鼓舞人心救恩和新生命故事

Dynamic play button
(字幕请点击⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )

以色列人正从罪恶中蒙拯救,以色列婴孩正从堕胎中被拯救!福音也传到阿拉伯世界。

最近以色列和哈马斯之间的战争,加上国内的骚乱和暴力,已经震动了许多犹太和阿拉伯以色列公民的核心。

但是,即使在这些动荡和可怕的时刻,神赐给我们与祂一同拯救生命的特权──无论是身体上还是属灵层面上!

战争期间,在耶稣里得永生的好消息于以色列网上迅速传播。成千上万的以色列人观看了我们的视频《如何克服恐惧和焦虑》

福音也挨家挨户地被传扬。最近在关怀贫穷人事工中,我们为两位患有严重健康问题的女士祷告耶稣医治她们,两位都把生命献给祂!

还有一位年轻人,他曾是虔诚犹太教徒,后来转信佛教和东方宗教。但就在几天前,他和我们见面,并且决定将生命降服给耶稣!

福音也传到阿拉伯世界。我们最近分享过的瓦里莎,曾是一位埃及穆斯林妇女,她发现我们的福音网站,与我们对谈,并决定跟随耶稣。因新信仰受到威胁和殴打后她仍然勇敢决定要公开宣布她对耶稣的信仰。几天前,她受洗了!

人心开始改变,九个婴儿获救!

还有更多!自从我支持生命反堕胎福音运动两个月前启动以来,以色列现在已有超过240万的点阅量,成千上万的以色列人联系我们,而因着神的恩典,目前为止至少有9个即将被堕掉的婴儿被救了回来!

在这段犹太人和阿拉伯人激烈战争的期间,看到犹太人和阿拉伯人都拨打了支持生命反堕胎福音运动热线,这真是一件美事。他们来自以色列每个地方,甚至从犹大和撒玛利亚、约旦河西岸打来!而他们正在为自己的孩子们选择生命!

一位名叫阿娜特(Anat)的女人联系我们进行堕胎,以为我们是一个堕胎机构!

她已经付了大学学费,然后突然发现自己怀孕了。她说:「我不可能同时带孩子和读书。」

我们的辅导员回答:「妳以后永远可以再去读书,但如果妳放弃了妳的孩子,可是永远都不可能再将他挽回。这是不可逆转的。」

阿娜特最终决定留下她的孩子。事实上,就在我们准备这封代祷信时,她兴奋地打电话告诉我们最新的产检结果。大惊喜!她怀的是双胞胎!如果她去堕胎,就会有两个宝宝从此夭折,但现在他们都将活下来!

另一位名叫拉结(Rachel)的女孩,看到我们的视频后哭了起来。她只有19岁,怀孕了,正处于绝望的境地中。她说:「我都快无法养活自己了,要怎么养大这个宝宝?」

我们的辅导员安慰她,并透过我们的伙伴提供她实际与经济上的帮助。辅导员将她连结给所在地区的一位支持生命辅导员,拉结决定成为这个宝宝的年轻母亲!

谁知道还有多少人,在看了视频后可能没有联系我们,但为他们的宝宝选择了生命?

最令人惊讶的电话之一来自政府资助的医疗保健机构专员,她请求我们与一位个案谈谈如何保住宝宝!她的机构通常会执行堕胎,甚至从政府拿到手术的资助金!请为更多勇敢的医护人员能与我们一起同工,协助为以色列带来生命祷告!

也请为所有新生的婴儿祷告。新信徒就是弥赛亚里的「婴儿」,需要很多帮助以展开新生命,他们经常面临来自家人和朋友的极大反对。每一条生命都有一场争战。请祷告他们坚持与信徒们碰面接受门训,并在新信仰中成长!

另外,当我们和伙伴们继续帮助这些新手父母和婴儿时,请祷告神为我们打开许多扇门,以分享介绍能拯救他们并赐下永生的那一位!

我们非常感谢你们的支持和祷告以及神的供应,使我们能扩张这里的团队,有新的成员帮助福音、支持生命和跟进等工作。但是,在这场丰收中我们仍需更多人手,请愿意和我们一起为此祷告吗?

当我们在和你们一起庆祝这些新生命时,我们深受鼓舞的是,开始这项工作的那一位已经应许继续将生命气息吹进以色列的枯骨,带下生命直到地极!

神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER