支持生命反堕胎福音运动紧急代祷

Dynamic play button
(字幕请点击⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )

我们很兴奋已进入发起支持生命反堕胎福音运动前的最后制作阶段。但这里有场真实的属灵争战,我们有些重要的代祷事项与你们分享。

首先交待一点背景:自1948 年现代以色列国家诞生以来,已经发生超过200万例堕胎,而今日以色列只有大约900万人口,所以此事对这个国家产生巨大的影响。但大多数以色列人都被告知堕胎是完全正常的。例如,在以色列国防军服役的女性,两年的服役期间可以堕胎三次,费用由政府支付!

我们的心和神的心,都因这流无辜人的血而破碎。我们感觉到神呼召我们发起这项运动──这是以色列第一次有这类型的运动,为了改变人们的心思意念,帮助以色列人选择生命,同时也在他们的弥赛亚里找着饶恕!能否请你和我们一同为以色列有大能的突破和觉醒祷告? !

靠着神的恩典,我们已完成两个强而有力的见证视频,并几乎做完一个新的网站、平面设计、文章等等。我们正在预备一个大型的互联网社会运动,并设立怀孕妇女和曾堕胎妇女的咨询热线

现在,我们正处于发起运动前制作最后一部视频的阶段,以揭露堕胎的真相。

我们在这项运动中遇到了一些困难和延误,并意识到需要你们的祷告来帮助我们尽快将它生出!它已经延宕多时!我们真的急于把它送出,使生命被拯救!

我们花了好几个月的时间才得到不同社群媒体平台的认可,在其上播放堕胎相关视频的广告。但从那时起,我们就面临了资讯业巨擘的重大反对和审查──关于反堕胎和福音二项议题!请祷告过去曾使巨人和城墙倒塌的同一位神,在今日代表我们出手介入!

我们也非常感谢您为我们和家人得着保护祷告。上次我们发布有关这项运动的一部视频,一个月内我有四位家人住院──妈妈遇上三次车祸和一次中风,姐姐陷入昏迷差点死掉等等。赞美神最后医治了他们,但你可以看到这里有激烈的属灵争战。我们真的需要你的祷告来赢得这场争战!

伟大的神,伟大的异象

神若许可,运动推出后我们计划制作更多视频。包括一个街头访问,以帮助信徒在街上与以色列人分享生命信息之草根运动,以及一个大型广告活动,在电视、看板、报纸、广播和公共交通工具上造势。

神应许一旦以色列转向弥赛亚,将会使天下「死而复生」(罗11:15)。我们相信祂希望真理出于锡安──为了尚未出生在妈妈子宫内婴孩的生命信息,以及为了所有人透过弥赛亚的福音得着永生。所以我们计划若神许可,用至少18种语言重制这些视频──因为很多国家在这方面并没有许多资源。

这是一个伟大的异象,但我们有一位伟大的神。耶稣应许我们:「你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。」(太7:7) 我们知道拯救生命是神的旨意,所以请加入我们以信心和恒心祷告──并相信祂将行神迹奇事!

如果你知道任何团体或个人想要看到以色列及世界各地福音与支持生命信息之进展──请与他们分享这部视频,和他们见面并且祷告!

我们也欢迎你加入我们,在这周中为这项运动禁食祷告一天。

神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER