经历过虐待和战争的以色列人和乌克兰人在弥赛亚里找到新的生命和希望

Dynamic play button
(字幕请点击⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )
 (安机字幕请点击 ⚙️ )

达到7000万次浏览量,见证了一个同性恋者的转变和妇女们在最后关头选择生命。所有这一切和更多的奇迹使2021年成为令人难以置信的一年!

2021年将永远铭记在我们内心,这是神的国度在以色列取得重大突破的一年!

我们想邀请您花几分钟的时间与我们一同庆祝,因为我们不但感谢神,也感谢您使这一切成为可能,让我们与您分享这一年发生的重大事件和被拯救的生命!

好消息 - 7000万次浏览量

过去这一年我们福音视频的浏览量激增。光是希伯来文,我们现在就达到大约1300万次观看次数。而我们所有语言的视频现在已经达到超过7000万次的浏览量 - 这是去年年底总浏览量的三倍! 我们将所有的荣耀归给神!

当我们想起我们卑微的开始 - 用一台略微损坏的相机和一台借来的摄像机拍摄我们的第一部视频时,这相当令人惊奇。我们的心充满了对神所做的事的感恩和敬畏,因为祂利用传福音来做祂改变以色列人生命的超自然工作。

每周我们都收到数以百计以色列人的回应 -人们在网上写信给我们,打电话给我们,甚至和我们会面。其中一些人已经接受了耶稣,包括极端正统犹太教和正统犹太教的犹太人,他们冒着失去一切的危险,全心全意地拥抱耶稣,还有世俗的以色列人他们看到了自己需要救主,因而转向了神所应许的弥赛亚!

一个同性恋者的转变

其中一个令人惊异的故事是巴录的故事,巴录原本是一个过着同性恋生活方式的年轻人,但在他经历了戏剧性的生命翻转后,我们有幸在地中海为他施浸。

"
我感觉耶稣已经治愈了我的心,我非常感谢神

起初,他看了我们的视频,开始对耶稣感兴趣,他问我们是否可以相信耶稣并且仍然保持同性恋

通过几次谈话和会面,我们试图表明,如果他想得着满足和真正的生命,而不是寻找最 "舒适" 的世界观,他应该找出神到底是谁,并按照创造他的主的心意生活。

在与自己的欲望和圣经的真理之间不断挣扎后,巴录最终决定将他过往的生活方式抛在脑后。而他得到的是一个无可比拟的巨大财富 - 耶稣,他灵魂的爱人

我们经常和他一起祷告,有一次他和我们分享: "自从我开始相信耶稣并奉祂的名祷告,我觉得我不再有以前对男人的那种欲望了......我感觉耶稣已经治愈了我的心,我非常感谢神......在我身上所发生的一切可以被视为是一个神迹。"

我们的神何等伟大! 在祂没有难成的事!

自从那时候起,巴录在主里不断成长,甚至开始与LGBT群体的其他人分享他的信仰。

在堕胎的道路上选择生命

八个月前我们发起了支持生命和福音运动,尽管有一些重大的挑战和攻击,但神的作为超过了我们所求所想。

还有一位妇女在前往作堕胎手术的路上与我们交谈,她最终决定不堕胎!

我们的第一部视频展示了堕胎的真实情况,仅在希伯来语中就有近500万次观看次数,我们知道至少有78个婴儿本来要被堕胎,但在这些孕妇与我们的咨商热线交谈后被拯救下来

几家社交媒体巨头撤下了我们的广告,试图关闭我们的活动,但在你们许多人与我们一起禁食祷告后,所有这些广告都奇迹般地恢复了

这还不是唯一的奇迹! 其中一位计划堕胎的妇女在堕胎委员会开会当天为她的孩子选择了生命。另一位在她堕胎手术的当天选择了生命,还有一位妇女在前往作堕胎手术的路上与我们交谈,她最终决定不堕胎!

新移民,在耶稣里的新生命

福音也在通过我们对贫民的外展活动传播! 在与迦密山弥赛亚会堂旗下的迦密山荣耀中心合作下,我们一直在探访贫困家庭,以实际行动向他们展示神的爱,并与他们分享福音。

他们当中许多人深受感动,当我们奉耶稣的名为他们祷告时,有几个人得了医治,还有几个人决定将他们的生命交给主

当我们的团队再次访问他们时,她就像一个全新的人。

我们访问的一对夫妇刚刚移民到以色列,然后冠状病毒来袭,妻子发现自己怀孕了,而丈夫在工作中被人欺骗。对这对夫妇来说,这到底是怎么回事啊!

在他们与我们分享他们的挣扎后,我们不但为他们祷告,而且我们每个月都坚持去他们那里,倾听他们说话,向他们展示神的爱,与他们一起祷告,并分享福音。

在某个时刻,妻子亚莉莎真正明白了她需要耶稣以及祂为她所做的一切。祂抓住了她的心,她把自己的生命交给了祂!

当我们的团队再次访问他们时,她就像一个全新的人。她充满了喜乐、希望和生命!他们给儿子取名为 "神的礼物"。

向列国传递生命

神不仅在以色列通过福音改变生命,也在世界各地改变生命。就在最近,通过我们的其他几种语言的福音网页,来自委内瑞拉、印度和肯亚的人在观看我们的视频并与我们的团队交谈后,信了耶稣

接下来是什么?

那么明年有什么计划呢?如果主愿意,我们将继续扩大我们的网上和街头布道,发布更多的街头布道采访,以及更多的支持生命和福音运动的视频和文章,开始新的大型街头布道活动,以及更多!

我另外,我们强烈感觉到神要我们与世界各地的祷告团体有更多的联结。我们相信神会使用这种伙伴关系结出更多的果子。更多信息即将发布。

为您准备的特别礼物

还有最后一件事! 这一次,我们想用一些特别的东西来结束,单单为着您。我们对您的祈祷、支持和友谊充满感恩!您是每一个新生命故事不可或缺的一部分,因着您的帮助,这些故事才得以实现

因此,这次我们想为您祈祷祝福!

阿爸,我为世界各地与您的子民以色列一同站立的每一位朋友感谢您,我们奉耶稣的名祝福他们! 

主啊,愿您将您的灵浇灌在他们身上,浇灌在他们的家庭和他们的会众身上。

主啊,您会差遣复兴,您会使他们在您里面得着更新,以及对公义和您话语的饥渴。

我祈求您给他们智慧、方向、指引和恩惠!您的国度将通过他们而扩展。主啊,求您保护他们和他们的家人。

我祈求您賜予他們健康,並使您所有的旨意在他們身上實現。

“愿耶和华赐福给你,保护你。
愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。
愿耶和华向你仰脸,赐你平安。"
民数记 6:24-26 (大祭司的祝福)

奉弥赛亚耶稣的名,阿门!

神应许以色列的觉醒将使全世界从「死里复活」。(罗马书11章)
而这正在发生!
加入这个运动!
奉献支持
与我们同工将生命的福音带给以色列。
订阅代祷信
不要错过神在以色列奇妙的工作之故事!
A pile of "supernatural or just remarkable?" booklets.
FREE
E-BOOK

GET OUR NEWSLETTER